PABCONFERENCE

PABCONFERENCE WEB SITE

Uncategorized ثقافة

كيف تجتاز بنجاح مقابلة عمل

مقابلة العمل إحدى أهم الاختبارات التي يجب على كل متقدم لطلب العمل اجتيازها قبل أن  يتتمكن من الحصول على أية وظيفة في مجال من المجالات ، وغالبا ما تطرح خلال المقابلة الشفوية أسئلة شخصيةلعامة ومهنية .

بالإضافة لأسئلة أخرى، وإن كل إجابة مقدمة تساهم بشكل أو بآخر في تكوين القرار  الذي سيتخذه صاحب  العمل عن المتقدم، والخطورة هنا تبرز  في أن  أية إجابة اعتباطية مهما كانت لن يكون بالإمكان تصحيحها أو استدراكها، وأي تردد  من طرف المتقدم أثناء تقديم الإجابة قد يكون سببا في   يضعف من فرصه للحصول على الوظيفة.

هذا الكتابيعتير كمرجع ومرشد لأي متقدم لمقابلة العمل، وهويحتوي على صفحات بها شرح مفصل ومرتب لأهم الأسئلة التي قد تطرح في تلك المقابلات مزوداً بشرح متكامل عن كل سؤال على حده بشكل يبين الهدف من طرحه والطريقة الناجعة  للإجابة عنه ، للمتقدم لمقابلة العمل ويساعده على التعامل معها بالشكل الأمثل وضمان أفضل النتائج المتوخاة.

لتحميل  اسفله:

تحميل ومعاينة الكتاب

 

LEAVE A RESPONSE

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *