PABCONFERENCE

PABCONFERENCE WEB SITE

ثقافة

كيف تدير مواقفك لإلهام نفسك للطريق الصحيح

   فن إدارة المواقف

شرعت في إعداد مادة هذا الكتاب لأعبر عن امتناني لشخص ما، لكني اندهشت من الأثر الإيجابي لهذا الشكر والقدرة الهائلة على ذلك. يجلب السعادة ويودعها في قلوب من يعطيها ؛ لأن من لا يشكر الناس لا يشكر الله، بل يعرف فضل أهله وأحبائه.

وفي مقدمتها أشكر والديّ؛ بسبب مصلحتهم وتأثيرهم في حياتي، زوجتي وأولادي؛ لأنهم ساعدوني في دفعني للتفوق فيه، كما أنني أعبر عن امتناني وامتناني لأخي الدكتور أحمد البراء بن عمر صدقي الأميري، مؤلف كتاب “المسؤوليات الست”، والدكتور دومينيك ليروي ، المؤلف. عن “فن البساطة”، د. أنيت موزار ويلمان، مؤلفة “الوجوه الخمسة للعبقرية” والسيدة م. ج. رايان، مؤلفة كتاب “قوة الصبر”؛ لأن قراءتي لما كتبته أقلامهم وما كتبه قراءهم كان لها تأثير مهم على حياتي، على كل هؤلاء وعلى الآخرين الذين قدموا لي فكرة أو رأيًا أو نصيحة أو دعمًا معنويًا أو اقتراحًا، أو ألهمني يومًا ما إلهامًا كان له تأثير كبير على حياتي.

لقد كرست هذا الكتاب. وإذا نسي، فلن أنسى أن أخص بالذكر الجنود المجهولين الذين كان لهم إسهام واضح ودور بارز، ليس فقط في هذا الكتاب، ولكن في جميع الكتب والكتابات التي أعطانا العبيكان قراءتها.

للحصول على الكتاب بصيغة pdf   الرابط موجود أسفله.

 

تحميل ومعاينة الكتاب

LEAVE A RESPONSE

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *